sexta-feira, 8 de junho de 2012

Turismo de Alagoas quer conquistar agentes de viagem pelo paladar - TUDONAHORA



Gastronomia é carro chefe de divulgação de Alagoas em evento
Dando continuidade ao trabalho de promoção e divulgação do destino Alagoas, a Secretaria de Estado do Turismo participa da segunda edição do Workshop Visual, em São Paulo. Alagoas será um dos destaques do evento, no dia 13 de junho, para mais de 3 mil agentes de viagem.
Além da campanha Alagoas: as praias da Copa, que será divulgada no estande institucional, uma área destinada exclusivamente à gastronomia fará a diferença. Cinco chefs de cozinha de estabelecimentos alagoanos – Ana Silva, Thiago Nogueira, André Xavier, Michelle Aguiar e Vega Siqueira – estarão presentes para produzir delícias da terra, como mungunzá, bolinho de macaxeira, escondidinho de carne do sol, arroz de frutos do mar, bolo de massa-puba, cocada de forno e sururu, entre outras delícias.

Nenhum comentário:

Postar um comentário