Camarões, caranguejos, ovos de codorna: cerca de 10.000 canapés faziam parte do bufê posterior ao casamento de William e Kate, que foi servido no palácio de Buckingham. Cerca de 650 pessoas foram convidadas pela rainha Elizabeth II a essa cerimônia em homenagem a seu neto nos suntuosos apartamentos de Estado da residência londrina da soberana. Os 10.000 canapés e demais quitutes foram preparados por uma equipe de 21 chefs.
Os convidados puderam escolher entre mais de 20 tipos de iguarias. Entre os salgados, havia caranguejos da Cornualha sobre blinis com limão, terrinas de pato ao chutney, queijo de cabra com nozes caramelizadas, camarões da Escócia com condimentos agridoces. Entre os doces, havia tartaletes de framboesa, creme com ruibarbo e trufas.
Foram servidos, além disso, dois bolos de casamento. O inevitável "fruit cake" foi encomendado à célebre confeiteira Fiona Cairns, que conta, entre seus clientes, com o ex-Beatle Paul McCartney. Kate Middleton pediu que o bolo fosse decorado com 16 flores que simbolizam a felicidade (a rosa), a ternura (lis) e o matrimônio (hera)
Nenhum comentário:
Postar um comentário