domingo, 7 de junho de 2015

Mundial Sub-20: Brasil bate Coreia do Norte e enfrenta Uruguai nas oitavas - G1

Brasil x Coreia do Norte Mundial Sub-20 (Foto: AP)Jogadores da seleção brasileira comemoram o segundo gol contra os coreanos (Foto: AP)
O filme se repetiu para o Brasil: depois de um primeiro tempo morno, o time melhorou na etapa final graças às mexidas do técnico Rogério Micale. Foi o bastante para vencer a Coreia do Norte por 3 a 0 – gols de Jajá, Jean Carlos e Leo Pereira – em Christchurch e garantir o primeiro lugar do Grupo E, com nove pontos e 100% de aproveitamento.

Agora, a seleção vai enfrentar o Uruguai nas oitavas de final. A partida está marcada para quinta-feira, às 4h30 (de Brasília), no estádio Taranaki, em New Plymouth. A Celeste terminou em segundo lugar no Grupo D e só ficou nesta posição num sorteio de desempate com o Mali, terceiro colocado.