quinta-feira, 4 de junho de 2015

BRASIL GANHA DA HUNGRIA NO MUNDIAL DE FUTEBOL SUB 20 E SE CLASSIFICA - G1

• O jogo aberto da estreia contra a Nigéria não esteve nem perto de aparecer na segunda partida do Brasil no Mundial Sub-20. A seleção sofreu, saiu atrás no placar e passou praticamente o jogo inteiro no ataque contra uma Hungria que teve um jogador expulso aos 16 minutos do primeiro tempo. A vitória veio na insistência, em lances de bola parada: Danilo, de cabeça, e Andreas, de pênalti, garantiram o triunfo por 2 a 1 e a classificação para as oitavas de final do torneio.Confira a crônica da partida.

• DESTAQUECLASSIFICADO
    Com a vitória, o Brasil chegou a seis pontos, na liderança do Grupo E. Como já há três chaves em que o terceiro colocado chegará no máximo a quatro pontos, a seleção está garantida nas oitavas de final. Contra a Coreia do Norte, na madrugada de domingo, em Christchurch, precisa de um empate para confirmar o primeiro lugar.