sexta-feira, 5 de junho de 2015

Argentina empata com a Áustria e dá adeus ao Mundial na Nova Zelândia SUB 20 - G1

Áustria 0x 0 Argentina Mundial sub-20 Pavon e Batalla - AP (Foto: AP)Pavon consola o goleiro Batalla após empate que deixa Argentina a caminho da eliminação (Foto: AP)
Devidamente com o passaporte carimbado, a Áustria terminou a etapa inicial atrás de Gana (que derrotou Panamá por 1 a 0 e ficou em primeiro na chave), pegando na próxima o segundo posicionado do F (Honduras, Fiji ou Uzbequistão). Os ganeses, por sua vez, duelarão com o terceiro do A, C ou D.
O duelo em Wellington começou com os austríacos no ataque, em uma clara intenção inicial de matar o direto rival pela classificação. Em menos de dez minutos, o time europeu chegou três vezes com força, mas a primeira investida dos argentinos só não abriu o placar porque um tiro certeiro de Nicolas Tripichio foi salvo involuntariamente pelo companheiro Giovanni Simeone.

A Argentina apostava nos contragolpes, como aos 20 minutos, quando Tino Casali fez ótima defesa após arremate de Ángel Correa. O lance acendeu o time comandado por Humberto Grondona, que chegou a marcar duas vezes, porém em jogadas corretamente invalidades pela arbitragem, assinalando impedimento. Aos 40, novamente Tripichio obrigou o goleiro austríaco a praticar outra boa defesa e manter o zero no marcador.