quarta-feira, 20 de maio de 2015

ASA garante empate em 2x2 e avança na Copa do Brasil. Alvinegro surpreende no Barradão, elimina Vitória . GAZETAWEB

O ASA está garantido na terceira fase da Copa do Brasil. Após empatar em 1x1 no jogo de ida, no Municipal de Arapiraca, o Alvinegro voltou a fazer uma boa partida e, na noite desta terça-feira (19), segurou um novo empate, desta vez em 2x2, no Estádio Manoel Barradas, o Barradão, e eliminou o Vitória da competição nacional, graças aos dois gols assinalados fora de casa.

O rubro-negro baiano abriu o marcador somente aos dois minutos do segundo tempo, com gol de pênalti do argentino Escudero. Porém, o ASA não se abateu e buscou o empate, que veio cinco minutos depois, em cobrança de falta do lateral Rayro. Já aos 21 minutos, foi a vez de o meia Didira garantir a virada, em cobrança de pênalti sofrida pelo atacante Vandanes.