quarta-feira, 21 de janeiro de 2015

DEU NA AGENDA A TNH1 - O MELHOR PORTAL DA VIDA ALAGOANA.


A Pajuçara vive uma contradição. Apesar da alta concentração de hotéis e pontos turísticos, vários trechos de sua orla continuam quase desertos à noite com imenso potencial para novos negócios.  Pensando nisso, os empresários Dudu Miranda e Marília Gomes escolheram um dos belos trechos da Pajuçara em frente aos hotéis Enseada e Brisa Mar para abrir a Choperia Píer 39, aberta desde o último dia 10 com o objetivo de resgatar a revitalização do espaço público da praia, como antecipou Agenda A em junho do ano passado (veja matéria aqui). Além da parceria com a cervejaria alagoana Cevada Pura para a oferta dos chopes Pilsen (R$ 5,50) e IPA (R$7,50, sigla do tipo Indian Pale Ale, com maior concentração de lúpulo e álcool), a choperia tem cardápio assinado pelo chef alagoano Thiago Falcão com petiscos como a tulipa de frango recheada com queijo mussarela (R$ 22,90), rabada (R$18,90) e sururu no coco (R$ 24,90), além de pratos regionais que servem duas pessoas e custam em média R$ 60 reais. Com espaço para 78 pessoas, 28 delas em uma área fechada, a choperia funciona das 11h às 23h (com música ao vivo quartas e quintas). Resta esperar, agora, que novas áreas na Pajuçara sejam revitalizadas - e que o poder público cumpra sua parte garantindo iluminação, limpeza e segurança. 1 / 1 © 2013 – 2014. Todos os direitos reservados ao AGENDA A. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário