Cerveja mais forte do mundo
Os cervejeiros escoceses Lewish Shand e John McKenzie, da Brewmeister Brewery, estabeleceram uma nova marca no livro dos recordes com uma cerveja com teor alcoólico de 67,5%, chamada "Snake Venom". Considerada a mais forte do mundo, a bebida até possui um alerta na garrafa que aconselha aos clientes a consumirem em pequenas quantidades (leia a matéria).
Os cervejeiros escoceses Lewish Shand e John McKenzie, da Brewmeister Brewery, estabeleceram uma nova marca no livro dos recordes com uma cerveja com teor alcoólico de 67,5%, chamada "Snake Venom". Considerada a mais forte do mundo, a bebida até possui um alerta na garrafa que aconselha aos clientes a consumirem em pequenas quantidades (leia a matéria).
Insetos e hambúrguer de pombo
Um restaurante de Londres, na Inglaterra, se tornou conhecido por vender vermes e insetos comestíveis, além de hambúrgueres de carne de pombos. De acordo com a agência da ONU para Agricultura e Alimentação (FAO), há um programa de incentivo ao uso de insetos na alimentação, destacando que cerca de 900 espécies são comestíveis (leia a matéria).
Um restaurante de Londres, na Inglaterra, se tornou conhecido por vender vermes e insetos comestíveis, além de hambúrgueres de carne de pombos. De acordo com a agência da ONU para Agricultura e Alimentação (FAO), há um programa de incentivo ao uso de insetos na alimentação, destacando que cerca de 900 espécies são comestíveis (leia a matéria).
Tempurá de tarântula
O chef americano David George Gordon, autor de vários livros sobre o uso de insetos, vermes e outros ingredientes exóticos na preparação de pratos culinários, ensinou em junho deste ano como preparar um delicioso tempurá de tarântula (leia a matéria).
O chef americano David George Gordon, autor de vários livros sobre o uso de insetos, vermes e outros ingredientes exóticos na preparação de pratos culinários, ensinou em junho deste ano como preparar um delicioso tempurá de tarântula (leia a matéria).
Chocolate moldado a partir de ânus
Uma doceria britânica causou polêmica ao oferecer um tipo de chocolate que é moldado a partir do ânus de uma modelo, e vendido em caixas com até 10 unidades. Chamado “Edible Anus” (ou “ânus comestível”, em tradução livre), o produto que pode ser entregue em qualquer lugar do mundo (leia a matéria).
Uma doceria britânica causou polêmica ao oferecer um tipo de chocolate que é moldado a partir do ânus de uma modelo, e vendido em caixas com até 10 unidades. Chamado “Edible Anus” (ou “ânus comestível”, em tradução livre), o produto que pode ser entregue em qualquer lugar do mundo (leia a matéria).
Ovo cozido em urina
Na província litorânea de Zhejiang, na China, dezenas de vendedores de ovos em toda a cidade se preparam para fazer "ovos de meninos virgens", um lanche único e adorado pelos moradores locais. A tradição consiste de molhar e cozinhar os ovos na urina dos meninos, de preferência com idade inferior a 10 anos (leia a matéria).
Na província litorânea de Zhejiang, na China, dezenas de vendedores de ovos em toda a cidade se preparam para fazer "ovos de meninos virgens", um lanche único e adorado pelos moradores locais. A tradição consiste de molhar e cozinhar os ovos na urina dos meninos, de preferência com idade inferior a 10 anos (leia a matéria).
Espetinhos de escorpião
Novamente na China, desta vez em Pequim, o fotógrafo Eugene Hoshiko flagrou no início de 2012 a venda de espetinhos de escorpião. Há muitas opções nas ruas, e diversas espécies do artrópode que são oferecidas como alimento (leia a matéria).
Novamente na China, desta vez em Pequim, o fotógrafo Eugene Hoshiko flagrou no início de 2012 a venda de espetinhos de escorpião. Há muitas opções nas ruas, e diversas espécies do artrópode que são oferecidas como alimento (leia a matéria).
Carne de rato
No mercado vietnamita da vila de Canh Nau, a cerca de 40 km de Hanói, ratos abatidos são vendidos como item de alimentação, ao lado de legumes e verduras. Cerca de 100 kg de ratos chegam a ser comercializados por dia na aldeia (leia a matéria).
No mercado vietnamita da vila de Canh Nau, a cerca de 40 km de Hanói, ratos abatidos são vendidos como item de alimentação, ao lado de legumes e verduras. Cerca de 100 kg de ratos chegam a ser comercializados por dia na aldeia (leia a matéria).
Refresco com xixi de vaca
O departamento de Proteção das Vacas da Índia anunciou em março de 2010 a criação de em laboratório de um suco à base da urina do animal. A "água da vaca", como foi batizado o refresco, seria "muito saudável e saboroso" e "não teria forte odor", de acordo com Om Prakash, chefe do departamento (leia a matéria).
O departamento de Proteção das Vacas da Índia anunciou em março de 2010 a criação de em laboratório de um suco à base da urina do animal. A "água da vaca", como foi batizado o refresco, seria "muito saudável e saboroso" e "não teria forte odor", de acordo com Om Prakash, chefe do departamento (leia a matéria).
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